X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Из почты этих дней / Думают о стариках в районе

Думают о стариках в районе

Порой слышишь от молодежи: да что им, старикам, надо? Они свое пожили, теперь посиживай на лавочке да молодость вспоминай. Как бы не так. Пожилым людям еще больше, чем молодым, нужны и внимание, и тепло, и даже праздники.

Пять лет подряд мы, четыре подруги, с радостью приходим в сквер пожилых людей в свой праздник. И с каждым годом он становится все интереснее. Работники отдела социальной защиты придумывают все новые и новые сюрпризы. Мы уже привыкли к русской каше-сливухе и узбекскому плову — а тут еще и трактир «Пышка» открылся с горячими пончиками, какао и огромным караваем в полцентнера!

Тут и духовой оркестр, и конкурсы с призами, и танцы под любимые песни, и пляски под гармонь. Ну, сплошное удовольствие!

Мало того, на прощанье Наталья Васильевна Зелененко руки нам пожала, поблагодарила, что пришли. Ну, где, в каком районе можно увидеть такой праздник? Уверены, только у нас.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта