X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Лучшие стрелки названы

Лучшие стрелки названы

В городе Липецке на войсковом стрельбище внутренних войск состоялись традиционные соревнования по стрельбе, посвященные памяти Героев России Андрея Теперика и Эдуарда Белана.

В стрельбах из боевого оружия — пистолетов «Макарова» (ПМ) и автоматов «Калашникова» приняли участие представители всех строевых и специальных подразделений Управления внутренних дел по Липецкой области, а также журналисты региональных СМИ, для которых был организован турнир на Кубок начальника УВД.

В качестве почетных гостей на соревнованиях присутствовали родные погибших Героев и ветераны милиции. Именно им предоставили право сделать первые выстрелы по мишеням. Затем в борьбу за звание самого меткого стрелка включились журналисты. Оружие взяли в руки команды телевизионщиков всех областных телеканалов и их коллеги из печатных средств массовой информации.

Попасть в мишень получилось не у всех, все же основное оружие «акул пера» — ручка и диктофон, а не пистолет, зато впечатлений было хоть отбавляй. Однако некоторым журналистам пустить пулю в «яблочко» удалось, они и продолжили борьбу за Кубок.

Честь Грязинского ОВД на стрельбах отстаивали командир отделения конвойного взвода Сергей Карасев, дознаватель отделения дознания Александр Котов и командир отделения отдельной роты ППС Алексей Зиновьев. Наши ребята выступили более чем достойно, показав отличные результаты в стрельбе из пистолета на дистанцию 25 метров и в стрельбе из автомата из положения, лежа на дистанцию 100 метров.

Как и ожидалось, по-настоящему снайперскую стрельбу продемонстрировали сотрудники отряда милиции специального назначения (ОМСН) и специальных подразделений УВД.

Среди журналистов лучшими стрелками оказались работники телекомпании «ТВК», в число призеров вошли и журналисты «Грязинских известий».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта