X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Сказка у красавицы-елки

Сказка у красавицы-елки

Подарки любят все, особенно дети, нуждающиеся в реабилитации. Уже второй год подряд при поддержке администрации района филиалы обществ инвалидов и слепых проводят новогоднюю елку для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Столь долгожданного события ждали тридцать пять детей и их родители. Праздничное представление ребятам подарил творческий коллектив клуба железнодорожников. Ведущая новогодней сказки Ольга Василенко пригласила в гости к веселой детворе Льдинку, Бабу Ягу, Деда Мороза со Снегурочкой. А детский вокальный ансамбль «Улыбка» под руководством Натальи Дрошновой порадовал мальчишек и девчонок своими песенками про Новый год. Не передать словами атмосферу праздника, но одно можно сказать уверенно: веселья хватило всем! Ребята пели песни, водили хороводы, танцевали. И, конечно же, шелестели фантиками. Подарки им вручили Дед Мороз и Снегурочка. По словам мамы, Валентины Рыжковой, веселые, большие праздники нужны для детей со слабым здоровьем. Здесь они общаются, развиваются, а это помогает реабилитироваться, самоутвердиться, раскрепоститься. И для родителей праздник — отдушина. Спасибо всем, кто дарит радость детям-инвалидам, спасибо главе района В. Т. Рощупкину за добрые дела и подарки.
Дед Мороз и Снегурочка не забыли поздравить детей, которые не смогли по причине нездоровья присутствовать на елке, но тоже верят в новогоднюю сказку. Шесть подростков с ограниченными возможностями получили и подарки, и праздничное настроение.
В канун Нового года хочется пожелать, чтобы у этих прекрасных детей впереди было еще много радостных, светлых праздников, верных товарищей, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь их мамами и папами, сбылись. Мы, взрослые, постараемся в этом помочь.
Пусть наступающий год будет для всех нас годом добрых слов и добрых поступков.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта