X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Будем писать почаще

Будем писать почаще

Районную газету, тогда она называлась «Ленинская искра», начал выписывать мой папа в 1950 году, когда мы только приехали в Грязи. С тех давних пор с районкой не расстаемся. Помнится, редактировали ее умнейшие люди. Такие, например, как А. Ф. Зелепукин. Под его руководством выходила содержательная, интересная газета. Шло время, менялись редакторы, менялось и само печатное издание. Но всегда оно отражало как общественные настроения, так и характер, и вкусы редакторов — Н. А. Амброжия, А. Н. Царика, З. Н. Чернышовой.

Мне интересны сегодня статьи Л. Семиколеновой. Люблю материалы, подготовленные Н. Амброжий, И. Совастеевой. Ищу на страницах публикации краеведов, рассказы М. Плотникова, стихи Л. Парщиковой, Г. Лукина, Б. Цветаева, заметки И. Казанского.

Приложение «Для всех» прочитываю от корки до корки. Любуюсь фотоснимками Р. Лавренюк.

Призываю читающих почаще писать в «Грязинские известия», рассказывать о своем, насущном, о том, что беспокоит в окружающей жизни.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта