X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Немного жаль...

Немного жаль…

День знаний отмечали в стране, а у тех, кто давно закончил 51-ю школу, была на сердце грустинка. Нет больше нашей «старушки», и нам, выпускникам разных лет, встречаться негде.

Я хотела написать об этом в газету еще год назад, да постеснялась. Конечно, понимаю, что сейчас иные времена, перемены в жизни происходят, в том же образовании, потому как это очень гибкий, чуткий организм, реагирующий на все изменения в обществе. И все-таки… Немного жаль того, что, как прежде, не будет. Лишь старые стены сохранят в себе детское многоголосье, звонки на уроки и с уроков. Здание служит теперь людям в ином качестве. Ну что ж, пусть будет так.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта