X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Из почты этих дней / Захотелось прийти еще раз

Захотелось прийти еще раз

В магазин № 5, что совсем рядом с Красной площадью, я зашла мимоходом, редко в нем бываю. Первая мысль — наверное, ничего особенного я здесь не увижу, все, как и везде. Но нет, увидела. Понравился ассортимент товара, кондитерских изделий много, конфет. Подхожу к продавцу. На меня смотрит миловидная женщина, и голос у нее приятный. Вежливо обслужила, на все мои вопросы относительно качества товара дала исчерпывающие ответы. Отметила я про себя чистоту в торговом зале, видно, за этим работники следят строго.

Выходит, дело не в том, маленький магазин или большой. Главное, насколько его коллектив заботится о нас, покупателях, насколько соблюдает правила этикета.

Узнала я, что заведующая магазином Лидия Михайловна Лукина в торговле служит десятки лет. После того как закрылся орс, эта торговая точка стала относиться к грязинскому участку Елецкого торгово-промышленного объединения.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта