X

►  
USD 
66.4337
►  
EUR 
75.3890
12+
Районная газета Грязинского района Липецкой области. Издаётся с 20 сентября 1930 г.
сейчас:
Свежий номер газеты:
13 декабря
2018  г.
№ 148
(12538)
Детям все самое лучшее
№  16 (12406)   13 февраля 2018 года   
 99

Магазин "Наследники" ТД "Корона" отмечает свой день рождения

Хорошо известно, что родители, особенно мамы, стараются приобретать привлекательную во всех отношениях детскую одежду, в которой их ребенок будет смотреться.

Взгляните на фото. Настоящая сказочная принцесса - Ника, юный джентльмен - Максим.

Стильные наряды, приобретенные в магазине "Наследники", так преобразили детишек, что взрослые не отрывали от них взоры на семейном торжестве. Маленькие модники в моделях бренда "Chоupette" были просто неотразимы.

Как видим, прекрасное находится не за тридевять земель, а совсем рядом - на втором этаже "Короны". Здесь каждый товар, предназначенный для детей от 0 до 15 лет, особый, другой, что называется, фирменный. Большое разнообразие одежды на все случаи жизни, много обуви, игрушек и всего того, что нужно родителям новорожденного. Перечень предлагаемого покупателям очень внушительный - до пяти тысяч наименований товара.

Вносят ли "Наследники" свой вклад в реализацию стартовавшего в этом году Десятилетия детства, объявленного президентом? Eсли подумать, то да, вносят. Заботясь о детях, о том, как получше их одеть, обуть, какую игрушку предложить и что предложить мамам и папам, бабушкам и дедушкам, коллектив магазина заботится о нашем будущем. Оно там, где дети. И где все, что с ними связано, что им адресовано.

Некачественному товару, не проверенному соответствующими службами, а значит, небезопасному для здоровья ребенка, в "Наследниках" не место.

- Продавать только качественный товар мы решили еще шесть лет назад, когда открывались, - говорит директор магазина Виктория Попова. - Да, детские вещи требуют тщательного отбора, и я целиком и полностью удовлетворена тем, что мы смогли наладить деловое сотрудничество с надежными, добросовестными поставщиками. Товары завозим или российского производства, или турецкого. Постоянным покупателям и тем, кто зайдет к нам в первый раз, они нравятся. Остановлюсь на одежде. Мы нашли важный баланс между ее качеством и красотой. Предлагаем одежду популярных брендов. Например, "Chоupette" по-русски шупет, так ласково называют во Франции детишек. Широко представлена у нас и марка "Breeze Girls". Обе фирмы выпускают нарядную и повседневную одежду для детей до пятнадцати лет. Принципы их работы - уникальный и изысканный дизайн, сезонное обновление каждой коллекции. Ценовая политика позволяет всем родителям одевать ребят в одежду неповторимую, в которой комфортно и в будни, и в праздники. Считаю, что фирмы "СпоиреНе" и "Breeze Girls" - лучшие для ребенка. Покупатель платит за все: за материал, качество изготовленной вещи, воплотившуюся в ней идею креативного дизайнера. В конечном итоге это выгодно. После стирки изделие не полиняет и не деформируется, прослужит не один сезон, а если оно выпущено с добавлением синтетики, то высококачественной, для сохранения формы. Обычно родители выбирают одежду вместе с ребенком. Красивая и современная, она с детства формирует вкус, ну и само собой разумеется, моментально улучшает настроение.

К своему дню рождения "Наследники" подошли с отличными результатами работы: значительно расширился ассортимент товаров, прибавилось покупателей, среди них постоянных, имеющих дисконтные карты, насчитывается тысячи.

Вообще, к покупателям здесь относятся как к родным людям: с уважением и любовью. И со всем гостеприимством приглашают на грандиозную распродажу в честь отмечаемого дня рождения. Распродажа пройдет 16-го, 17-го и 18-го февраля. Будут хорошие скидки. Подробную информацию об акции можно узнать у продавцов-консультантов или по телефону: 2-08-98.

Чем "Наследники" хотят удивить покупателей? Многое держится в тайне, но кое-что удалось узнать.

К распродаже приготовлен товар новой коллекции верхней одежды "Весна-2018". Весна, как говорится, не за горами. А товар, как и следовало ожидать, фирменный, такой востребован всегда.

С января в магазине стало больше и одежды, и игрушек -их тоже обновили. Большой покупательский спрос на игрушки, воссоздающие персонажей мультиков, на игрушки развивающие, как и на всевозможные пирамидки, мозаики, гимнастические мячи.

Поступления новых товаров происходят периодически. Отсюда делаем вывод: покупателям почаще нужно бывать в "Наследниках". Каждый понедельник для них 10-процентная скидка на любой товар, причем независимо от того, есть ли дисконтная карта или нет.

Можно не сомневаться, в этом году магазин детских товаров, который дорожит своей репутацией, еще весомее заявит о себе, а число его покупателей в очередной раз увеличится. Ради них здесь работают и ради детей, которым расти и развиваться всесторонне. Качественные и комфортные вещи только способствуют физическому и психологическому формированию ребенка.

У выхода из "Наследников" нам повстречалась молодая покупательница:

- Ищу новинки для дочки, думаю, здесь мне повезет. Разумнее, конечно, покупать там, где надежнее. "Наследники" именно такой магазин.

На правах рекламы

Рубрика: Разное

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: