X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / КВН - для смелых и остроумных

КВН — для смелых и остроумных

ВДК «Чайка» состоялся первый районный фестиваль школьных команд КВН, организатором которого выступил отдел физической культуры, спорта и молодежной политики администрации района. В нем приняли участие самые веселые и находчивые ребята из СОШ №№ 9, 5 и 2. Отличительной особенностью фестиваля стало то, что устроители мероприятия исключили из игры такие традиционные задания, как разминка, приветствие и другие. Школьникам предстояло в полной мере проявить свои таланты всего лишь в двух конкурсах: «Домашнее задание» на тему «Учитель не только в школе» и «Озвучка», где от КВНщиков требовалось озвучить любой эпизод понравившегося художественного фильма.
Однако оттого, что задании стало меньше, игра получилась более динамичной и интересной. Пока участники готовились к выступлению, хорошее новогоднее настроение всем собравшимся подарила своей песней Вика Ульянова.
Первой на сцену Дома культуры поднялась команда девятой школы. Ребят активно приветствовала речевками группа поддержки из числа одноклассников.
Скажу честно, разогреть зал им не составило особого труда. Прекрасная подготовка, замечательный вокал и знание текста не остались не замеченными компетентным жюри, в состав которого вошли: начальник отдела физической культуры, спорта и молодежной политики Николай Носов, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних администрации района Татьяна Хомутская, ответственный секретарь КДН Нина Грищенко, ведущий специалист районного отдела образования Елена Посаднева и сотрудник отдела наркоконтроля Елена Ивакина.
В полной мере раскрыть предложенную тему домашнего задания «Учитель не только в школе» удалось учащимся СОШ № 5, не было им равных в озвучивании кадра из любимого всеми кинофильма «Джентльмены удачи» и в оригинальности исполнения номеров. За костюмы и артистизм — «пять баллов» команде школы № 2, столько же за домашнее задание.
Посовещавшись, судьи пришли к общему мнению, что назвать одного единственного победителя было бы просто несправедливо. Ведь все без исключения выступили на отлично, а зрители получили колоссальный заряд положительных эмоций.
Фестиваль школьных команд КВН решено сделать ежегодным. Будем надеяться, что в следующий раз в нем примут участие и другие школы района. А пока за свою смелость и талант заслуженных наград от районной администрации — дипломов участников игры, сладких призов и подарков удостоены КВНщики СОШ №№ 9, 5 и 2.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта