X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Чудесные подарки

Чудесные подарки

Декабрь — это волшебный и поистине самый долгожданный зимний месяц в году. Происходят чудеса, воплощаются в жизнь самые заветные желания, взрослые чувствуют себя детьми, становясь на короткое время волшебниками.
В преддверии новогодних праздников необычным волшебником для многих многодетных семей стал отдел социальной защиты населения, подаривший необычные «живые подарки» взрослым и детям.
Как известно, подарки любят получать все, а заботливо выращенные руками социальных работников в мини-птичнике — вдвойне.
Волшебство вошло во многие многодетные семьи. Громко гогочущих гусей с красочными пышными бантами на длинных шеях, красными лапками ждали с особым трепетом и волнением.
Неподдельные эмоции восхищения и восторга читались на лицах мам и детей, когда «живые подарки» важно вышагивали и горделиво вытягивали свои шеи перед ними.
Работники отдела постарались сделать так, чтобы наступающий год запомнился детям из многодетных семей чем-то особенным, заставили поверить взрослых в чудеса, ведь в Новый год возможно всё… Главное не терять надежды и верить в хорошее.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта