X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Молочная фантазия

Молочная фантазия

В рамках районного конкурса детского творчества «Юный животновод» в школе № 6 прошел День молока… В столовой школы ребят встречала буренка, правда, не настоящая, надувная, но очень красивая: бело-сиреневая, с большими глазами и маленькими рожками. Было у буренки и имя — Милка. Ученики с большим удовольствием завтракали йогуртом и фотографировались с буренкой Милкой.
Повара Г. А. Колесова и Н. Л. Добрынина только успевали ставить на подносы стаканы с вкусным белым напитком.
Вкус молока в этот день был особенным, не как в обычные дни, когда большая часть стаканов с молоком остается на столах.
На последней перемене, когда обедали старшеклассники, кто-то сказал, что если погладить буренку и загадать желание, то оно обязательно исполнится. Взрослые мальчишки и девчонки гладили Милку и загадывали желания. Позже нарисовали рисунки, написали сочинения. Вот так простой день можно превратить в настоящий праздник, вернуть обычному молоку его волшебные свойства, о которых мы в повседневной жизни забываем.
Галина Хвощина, заместитель директора по ВР СОШ № 6.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта