X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Незабываемый из дней

Незабываемый из дней

Незаметно летят годы. Вот уже и мой 85-летний юбилей позади. Но душа-то по-прежнему молода. И старость отступает, потому что окружают меня хорошие люди. К счастью, их больше, чем плохих.

Иногда слышишь от ветеранов: пока работали — были нужны, а как на пенсию вышли — все сразу забыли. Я в этом отношении счастливый человек. В 1943 году пришла на работу в ШЧ и всю жизнь там проработала дежурным электромехаником линейно-аппаратного зала. Уже много лет я на заслуженном отдыхе, но забытой себя не чувствую. Профком и совет ветеранов ШЧ-5 с большим вниманием относятся к бывшим работникам. Вот и в день моего юбилея председатель профкома Николай Васильевич Куров и Людмила Валентиновна Щурова приехали с поздравлениями и с материальной помощью. Много хороших слов я услышала в свой адрес, это был для меня настоящий праздник.

А вскоре мы созвонились с бывшей телефонисткой ШЧ Анастасией Николаевной Ляминой, которая, как и я, отметила 85летний юбилей. Она с радостью сообщила мне, что к ней с поздравлениями приезжали из профкома ШЧ-5. Долго, с теплотой в сердце мы с ней будем вспоминать о том уважении, которое нам оказали. И будет этот юбилей незабываемым из дней!

Раиса Поликарповна Полубедова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта