X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Я живу!

Я живу!

Не знаю, почему мне захотелось вам написать о себе, своей теперешней жизни. Может, потому, что мои многочисленные обращения в редакцию сроднили меня со всеми ее сотрудниками.

Полгода назад, приехав к сыну на присягу в г. Одинцово, я решила остаться в Москве, вернее, в Подмосковье.

Невольно на ум приходят строки из стихотворения: «…Москва! Как много в этом звуке…»

Вот уж поистине Матушка всем и вся. Она, на мой взгляд, предоставляет желающим (кто только решил для себя никогда не сдаваться) возможность встать с колен и в прямом, и переносном смыслах. Да, я работаю, но писать хочу не о «хлебе насущном» (хотя кто в моей ситуации побывал, тот знает цену настоящую кусочку хлебушка).

Однажды в редакции меня попросили: «Когда тебе помогут, и кто, ты нам скажи». Отвечаю: Бог! Господь дал мне возможность уразуметь, осознать, что я ничего не значу на земле. А должна обрести самое главное для человека — смирение, терпение, прощение и любовь.

В силу своей испорченности мы не можем глубоко проникнуться ответственностью за свои поступки и дела, выбирая между добром и злом. А сейчас я все чаще стала задумываться над своей жизнью. Если раньше делала все, что мне хотелось (что не «шло вразрез» с моими принципами), то теперь все по-другому. Все мои поступки «проходят» через сознание и «перевариваются». Я отошла от всех компаний, перестала осуждать людей, стала лучше в них разбираться, вижу все иначе, в другом ракурсе. Я ценю каждый час и день, прожитый на земле. Одним словом, я живу.

Пережитое сделало мою жизнь более полноценной, я стала спокойнее, внимательнее к людям. Оказывается, просто прогнозировать свои удачи и неудачи, но этому надо учиться.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта