X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / «Билайн» «косит цены под ноль»

«Билайн» «косит цены под ноль»

Компания «Билайн» выпустила новый тариф «Яркий ноль». Это приятная новость для тех, кто ищет самую выгодную цену*. На этом тарифе стоимость первой минуты звонков на номера любого из сотовых операторов области составляет 50 копеек, а дальше «Билайн» «косит цены под ноль»: со второй минуты по десятую разговоры становятся бесплатными. Таким образом, используя тариф «Яркий ноль», можно проговорить 10 минут всего за 50 копеек. Тарификация поминутная, без абонентской платы.
«Считается, что отличное качество обязательно должно стоить дорого. Запуская этот тариф, мы хотели бы показать, что это не так. Мы хотим раз и навсегда сломать этот стереотип. И сегодня у жителей Липецкой области есть уникальная возможность пользоваться преимуществами сети «Билайн» по небывало низкой цене. Всем хорошо известно высокое качество услуг «Билайн». Уверен, что наш сервис выглядит привлекательнее в сочетании с невероятно низкой ценой», — говорит директор Липецкого филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Волков.
Подробнее узнавайте на сайте www.beeline.ru или в салонах «Билайн».
* Указана наиболее выгодная цена для местных звонков на номера других мобильных операторов среди тарифной линейки ОАО «ВымпелКом» Липецкого филиала.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта