X

▼  
USD 
66.7617
▼  
EUR 
76.1350
12+
Районная газета Грязинского района Липецкой области. Издаётся с 20 сентября 1930 г.
сейчас:
Свежий номер газеты:
17 января
2019  г.
№ 004
(12550)
Кумитэ и ката показали на ура
№  151 (12541)   20 декабря 2018 года   
 177

В Центре культуры прошел межрегиональный турнир по ашихара-карате. В соревновании приняли участие 208 спортсменов из Грязинского района, Воронежской и Тамбовской областей.

Общее построение спортсменов

Eдиноборцы были поделены на 43 категории, в каждой из которых за первое место были вручены кубки, медали и грамоты, за второе и третье места - медали и грамоты.

Состязания проходили по двум дисциплинам ката (демонстрация техники) и кумитэ (бои). Некоторые спортсмены проверили свои силы сразу в двух дисциплинах.

Захватывающий момент боя

Илья Бурнацкий (ученик СОШ № 2) в свой день рождения занял сразу два первых места в категориях ката и кумитэ. Кирилл Горшевский (ученик СОШ № 12) завоевал золото в кумитэ и серебряную медаль в ката. Ксения Красникова (ученица СОШ № 12) стала лучшей в кумитэ и третьей в ката. Кирилл Корнеев (ученик СОШ № 12) занял второе место в кумитэ и поднялся на третью ступень пьедестала в дисциплине ката.

Наградили лучших

Федерацией карате России ашихара кайкан учрежден кубок "За развитие ашихара-карате", который в торжественной обстановке был передан президентом федерации Вячеславом Хрепко для грязинских бойцов начальнику отдела физической культуры, спорта и молодежной политики районной администрации Ярославу Андрюшину.

ЛРСОО "Клуб контактных видов спорта" и все спортсмены - участники турнира выражают благодарность главе района Владимиру Рощупкину за содействие, поддержку спорта и боевых единоборств, а также директору Центра культурного развития Людмиле Кузнецовой за помощь в организации и проведении соревнований.

Игорь ПОПОВ, руководитель ЛРСОО "Клуб контактных видов спорта".

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: