X

►  
USD 
66.7044
►  
EUR 
75.2492
12+
Районная газета Грязинского района Липецкой области. Издаётся с 20 сентября 1930 г.
сейчас:
Свежий номер газеты:
14 февраля
2019  г.
№ 017
(12563)
Новый год без долгов
№  153 (12543)   25 декабря 2018 года   
 31

03 декабря истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2017 год.

В настоящее время не все граждане Грязинского района исполнили свою обязанность по их уплате, поэтому налоговые органы продолжают кампанию по информированию граждан о необходимости погашения задолженности, так как даже небольшие суммы недоимки могут серьезно вырасти за счет пеней, исполнительского сбора и госпошлины. Таким образом, если налогоплательщик не заплатил вовремя налог за прошлый год, то уже со следующего дня (с 4 декабря 2018 года) он становится должником.

Кроме того, для налогоплательщика, если он не исполнит требования по уплате долгов, наступают последствия в виде ограничения выезда за пределы Российской Федерации, а также запрета на проведение регистрационных действий в отношении его имущества.

Напоминаем, что узнать информацию о задолженности по имущественным налогам, а также распечатать квитанции на уплату или оплатить задолженность безналичным способом в режиме online можно с помощью сервиса "Заплати налоги" или сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на сайте ФНС России. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Оплатить налоги также можно в банке, в кассах местных администраций или на почте. Получить регистрационную карту с паролем доступа в сервис "Личный кабинет" можно в любой налоговой инспекции при предъявлении паспорта.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: