X

Select for category

Ремонт моста

Далее

Уважаемые жители и гости города Грязи!В связи с поступающими обращениями граждан по вопросу капитального ремонта путепровода на 472 км в районе ст. Грязи-Волгоградские Юго-Восточная дирекция…

Благодатный огонь был доставлен из храма Воскресения Господня в Иерусалиме в храмы Грязинского района

Далее

Сегодня Благодатный огонь был доставлен из храма Воскресения Господня в Иерусалиме в Казанский храм г. Грязи (Таволжанка) и Никольский храм (бывшее село Грязи).​Благодатный огонь на…

Вакцинация населения

Далее

4, 6, 8, 10 мая с 09.00 до 12.00 час. в передвижном мобильном комплексе ГУЗ «Грязинская ЦРБ» на площадке Дома культуры «Чайка» в районе универсального…

Будут новые качели-карусели

Далее

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» продолжаются работы по реконструкции парка имени Флерова. За обновление излюбленного места…

Торжественное посвящение в юные моряки состоялось во второй школе в преддверии Дня Победы

Далее

В жизни учащихся второй школы произошло важное событие. В канун празднования 76-ой годовщины со дня разгрома немецко-фашистских войск в Великой Отечественной войне в учебном заведении…

Главная / Разное / Забвению предать нельзя

Забвению предать нельзя

Полную версию статьи вы можете прочитать в бумажной версии газеты.

Окончание. Начало в № 85. Самым знаменитым из числа награжденных паровозников был машинист паровоза серии «Э» Иван Васильевич Зверев, который летом 1942 года вел на…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта