X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Новое в техосмотре

Новое в техосмотре

Постановлением Правительства РФ от 13 ноября 2010 года № 908 внесены следующие изменения в «Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним».
Легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусы и грузовые машины, оборудованные для систематической перевозки людей, с числом мест для сидения более 8 (кроме места водителя), транспортные средства и прицепы к ним для перевозки опасных грузов должны проходить техосмотр каждые 6 месяцев.
Для прохождения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в госавтоинспекцию транспортное средство, платежные документы, подтверждающие внесение установленной платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования. Талон о прохождении гостехосмотра выдается после предъявления собственником (представителем собственника) квитанции об уплате государственной пошлины за выдачу талона о прохождении государственного технического осмотра. Медицинская справка от водителя не требуется.
Постановление вступило в законную в силу с 27 ноября 2010 года.
Владимир Кретов, госинспектор ОГИБДД при ОВД по району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта