- Разное

Отзовитесь те, кто их знает

Районный совет ветеранов, идя навстречу 75-летию Великой Победы, просит откликнуться участников Великой Отечественной войны, воевавших в Карелии в 1944 году в 304-м десантном полку: Павла Александровича Аникина, Михаила Васильевича Рогачева, Анатолия Михайловича Чуносова, родившихся в 1925 году и призванных на фронт Грязинским военкоматом. Откликнуться могут также родственники, близкие и знакомые названных ветеранов. Обращаться следует в Дом ветеранов (ул. Революции 1905 года) к председателю районного совета ветеранов Виктору Андреевичу Марчукову или по т.: 2-10-20.

«Грязинские известия» помогают людям отыскать и одноклассника, и друга юности, и коллегу.

На днях нас попросили посодействовать в поиске родственников человека, который жил в Грязях еще до революции на улице Дворянской, где стоял его дом № 20. Хозяина дома звали Иван Васильевич, фамилия — Никитин. Он был мещанин, занимался фотоделом. После революции улицу Дворянскую переименовали в Советскую, адрес Никитина был тот же, вот только дом значился под номером 23.

В Грязях Иван Васильевич ушел в мир иной в 1940 году. У него оставалось пятеро детей.

Может, кому-то известна история семьи фотографа? Возможно, в нашем городе проживают его потомки. Звоните по телефонам редакции: 2-42-69, 2-29-49 или пишите на электронную почту.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: