X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Село Казинка Грязинского района активно благоустраивается

Село Казинка Грязинского района активно благоустраивается

Новое место отдыха появилась в селе Казинка Грязинского района. Парковую зону обустроили около Дома культуры. Работы проводились по программе «Формирование комфортной городской среды».

В общей сложности благоустроено более 1,5 гектара земли. На прилегающей к местному ДК территории плиткой выложены пешеходные дорожки, установлены малые архитектурные формы, появился фонтан. Зона активного отдыха включает уличные тренажёры и детский городок. На благоустройство территории из местного бюджета было направлено более 16 млн рублей, из областной казны выделено 5 млн рублей.

Открытие нового общественного пространства в Казинке состоялось сегодня. В торжественной церемонии принял участие глава администрация Липецкой области Игорь Артамонов.

«Для любого населённого пункта новое общественное пространство – событие. Тем более, когда сделано хорошо. Сегодня мы видим, что работа выполнена качественно. Уверен – это место будет востребовано. Мы стараемся создать достойные условия для отдыха во всех муниципалитетах. Надеюсь, что местные жители нас поддержат, и будут бережно относиться к новым объектам», – сказал глава региона.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта