X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Исполнение нацпроектов в регионе проверила федеральная группа мониторинга

Исполнение нацпроектов в регионе проверила федеральная группа мониторинга

Федеральная группа мониторинга партии «Единой России» накануне проинспектировала исполнение партийных и национальных проектов в Липецкой области. На итоговом совещании в администрации региона с участием главы области Игоря Артамонова единороссы поделились выводами о ходе реализации нацпроектов «Культура», «Демография», «Производительность труда», «Здравоохранение», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда».

Депутат Госдумы РФ Ольга Казакова, которая лично проверила исполнение нацпроекта «Культура», отметила, что отличительной особенностью липчан является умение строить объекты социальной сферы за небольшие деньги. «Опыт Липецкой области надо тиражировать по всей России, – отметила Ольга Казакова на совещании. – Национальные проекты – это те задачи, которые поставлены Президентом России по улучшению качества жизни людей. Средства, выделяемые регионам на их решение, просто беспрецедентные». Она добавила, что в Липецкой области мониторинговая группа не выявила рисков при реализации нацпроектов.

На совещании подчеркивалось, что на тех объектах, которые проверили, идет совместная работа партии, органов власти, представителей бизнеса и, самое главное, людей. Контроль жителей очень важен при реализации нацпроектов. Люди видят, что деньги потрачены не зря, что все сделано для их комфорта, с учетом их мнений.

«Спасибо за высокую оценку, – поблагодарил гостей Игорь Артамонов. – Мы будем и дальше продолжать эту работу, развивать городские и сельские территории. Для нас главное – не галочка после проверки, а реальное улучшение качества жизни в Липецкой области».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта