X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Липецкие лесники получают новую технику

Липецкие лесники получают новую технику

В регион продолжается поступление лесопожарной и лесохозяйственной техники в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология». Об этом сообщает ТРК «Липецкое время».

Летом нынешнего года в областной Лесопожарный центр было приобретено четыре новых пожарных спецавтомобиля на базе ГАЗ-33086. В ноябре получен малый лесопатрульный комплекс на базе УАЗ-390945, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием. А в декабре ожидается поступление двух пожарных автоцистерн на базе КАМАЗа АЦ-6,0-40 и на базе ГАЗ АЦ- 3,0-40. Оснащение лесопожарной техникой и оборудованием позволит повысить оперативность обнаружения и тушения лесных пожаров.

По данным регионального управления лесного хозяйства, с 2015 года на землях государственного лесного фонда не допущено ни одного пожара. «Для нашего промышленно развитого региона лесная отрасль особенно важна. Необходимо проводить комплексную работу по уходу за лесными массивами», – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта