X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Липецкая область при поддержке ИРИ запустила новый проект в соцсетях

Липецкая область при поддержке ИРИ запустила новый проект в соцсетях

Администрация Липецкой области модернизировала свои официальные группы в соцсетях с привлечением экспертов Института развития интернета.

Усовершенствована официальная страница «ВКонтакте» (https://vk.com/lipetskayaoblast), существующая с 2017 года, заведена группа в «Одноклассниках» (https://ok.ru/group/56154493092016). Обновленные страницы, созданные на базе двух крупнейших социальных сетей России, станут источником актуальных и подтвержденных региональных новостей, официальной позиции администрации региона по важным вопросам, а также площадкой для общения граждан с представителями власти области.

Создание и развитие официальных пабликов региона в качестве информационных площадок призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Если ранее жители Липецкой области обращались с проблемами к главе администрации региона Игорю Артамонову в инстаграм, то теперь у пользователей Интернета в Липецкой области появится возможность оперативно получать ответы на интересующее вопросы с помощью пабликов Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта