X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Кофейный завод открылся в ОЭЗ «Липецк»

Кофейный завод открылся в ОЭЗ «Липецк»

В особой экономической зоне «Липецк» открылся завод по переработке кофе. На предприятии будут производить классические сорта кофе классов Specialty и Premium и эксклюзивные бленды. Подписание соглашения о его строительстве с «Липецкой кофейной компанией» состоялось в апреле 2017 года, завод был построен за два года. 

В торжественной церемонии официального открытия завода принял участие глава региона Игорь Артамонов. «Очень здорово, когда в Липецкой области открываются такие объекты, Это то, что мы хотим видеть в нашем регионе. Экологичное и высокотехнологичное производство. Надеемся, что в регионе появится больше таких предприятий с высокооплачиваемыми рабочими местами и хорошими условиями труда», — сказал Игорь Артамонов. 

Для контроля качества поступающего сырья и производимой продукции на заводе создана лаборатория, которая отвечает самым современным характеристикам в области обжарки кофе, а также разработана собственная линейка блендов под торговой маркой Stile di Vita. Как рассказал директор предприятия, завод оснащен новейшим немецким и итальянским оборудованием, специалисты прошли подготовку в ведущих обучающих центрах Германии, Голландии, Италии и России. Все это позволяет соответствовать мировым стандартам производства качественного кофе. 

Также планируется увеличение объемов производства и расширение ассортимента продукции. Намечен выпуск капсул для кофе-машин, разработка эксклюзивных смесей по специальным заказам клиентов, запуск линии по сборке капсульных кофемашин и аппаратов для вендинга с собственным сервисным центром по обслуживанию и ремонту. Кроме того, предполагается открытие обучающего центра с многофункциональной лабораторией на базе предприятия, который позволит проводить обучение персонала по профессиям «обжарщик», «бариста», «кап-тестер».
.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта