X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Игорь Артамонов принял участие в открытии Единой диспетчерской службы

Игорь Артамонов принял участие в открытии Единой диспетчерской службы

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов посетил региональную Единую диспетчерскую службу. В тестовом режиме она работает с февраля 2019 г, а сегодня состоялось ее официальное открытие.


Игорь Артамонов проверил, как работают специалисты, позвонив по телефону службы 8-800-450-48-48. Как рассказал руководитель ЕДС,на звонки отвечают 9 операторов, каждый принимает до 150 телефонных обращений за смену. На прием сообщения о проблеме и его переадресацию в управляющую компанию или аварийную службу отводится 6 минут. 

«Единая диспетчерская служба поможет людям в решении их проблем. Мы сегодня посмотрели, как принимаются звонки и как происходит взаимодействие с управляющими компаниями. Не все коммунальщики реагируют быстро. Есть компании с большим количеством неотработанных заявок, антилидеры, такие будут лишены лицензии», — отметил Игорь Артамонов. 

К системе ЕДС подключены 82 управляющие компании, ресурсоснабжающие организации, департаменты ЖКХ, дорожного хозяйства и благоустройства, региональные операторы по вывозу твердых коммунальных отходов, фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Всего за 10 месяцев работы специалисты приняли почти 70 тысяч звонков, из них 66 тысяч от жителей областного центра. Было оформлено 25 тысяч заявок и решено более 22 тысяч проблем. Информационная система ЕДС интегрирована с порталом «Развиваем Липецкую область вместе!». Звонки принимаются круглосуточно по номеру 8-800-450-48-48.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта