X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / 75 лет Победы / Игорь Артамонов встретился с волонтёрами Победы

Игорь Артамонов встретился с волонтёрами Победы

Руководитель Липецкой области сегодня встретился с липецкими волонтёрами Победы. Молодые активисты рассказали Игорю Артамонову о своей деятельности и обсудили с руководителем региона подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В частности, волонтёры предложили добавить QR-коды на мемориальные доски, чтобы любой желающий мог узнать историю липецких героев. Предполагается, что код будет давать ссылку на официальный портал администрации Липецкой области, где появится вкладка «Герой липецкой земли».

«Отличная инициатива, – отметил Игорь Артамонов. – Спасибо за предложение, мы с радостью его поддержим. Память о героях должна жить. Уверен – вы на этом не остановитесь и скоро предложите новые идеи, которые мы с радостью поможем вам реализовать».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта