X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Механизмы эффективного управления регионом обсудили участники стратегической сессии

Механизмы эффективного управления регионом обсудили участники стратегической сессии


Игорь Артамонов провёл сегодня стратегическую сессию. В ней приняли участие руководители муниципалитетов и заместители главы администрации Липецкой области. Обсуждались механизмы эффективного управления регионом.

«Подводя итоги года, хочу отметить, что мы многое сделали для повышения эффективности работы власти. Успешно справляется со своими задачами сайт «Развиваем Липецкую область вместе!», открылась Единая диспетчерская служба. Но впереди большой объём работы и без современной системы управления мы далеко не уйдём», — отметил Игорь Артамонов.

По словам руководителя региона, особое внимание будет уделено кадровой политике. В частности, привлечению в органы власти местной молодёжи.

«Не надо бояться назначать молодых, — сказал Игорь Артамонов, — Нужно активнее развивать наставничество и возвращать нашу перспективную молодёжь из Москвы».

Руководитель Липецкой области подчеркнул, что главное в работе региональной и муниципальной властей интересы жителей региона. «Люди — наш самый важный приоритет. Во главе нашей работы — интересы жителей, с которыми нужно постоянно работать, разъяснять различные тонкости, обсуждать проблемы и планы, вовлекать людей в управление регионом», — сказал Игорь Артамонов.

Также в рамках стратегической сессии состоялось награждение. Звания «Почётный гражданин Липецкой области» получили первый заместитель главы администрации Липецкой области Николай Тагинцев и директор Центра образования, реабилитации и оздоровления Игорь Батищев.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта