X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Игорь Артамонов исполнил новогоднее желание Варвары Мирохиной

Игорь Артамонов исполнил новогоднее желание Варвары Мирохиной

Игорь Артамонов принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний». По традиции она проводится перед началом Госсовета в Кремле. На каждый федеральный округ установлено по одному новогоднему дереву. Они украшены шарами-открытками, на которых написаны мечты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Руководитель Липецкой области снял с ёлки несколько шаров. По поручению Игоря Артамонова одно из детских желаний исполнено уже сегодня. Сбылась мечта Варвары Мирохиной из села Боринское Липецкого района. Девочка получила билеты на Кремлёвскую ёлку.

Попасть на большое новогоднее представление Варвара мечтала несколько лет. Поездка откладывалась из-за проблем со здоровьем. В этом году врачи разрешили Варе небольшое путешествие. В Москву на главную ёлку страны она поедет 2 января с мамой и младшим братом.

«Дети – главное, что у нас есть. Видеть их счастливые лица – большое счастье. Мы должны делать всё, что от нас зависит, чтобы детские мечты сбывались», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта