X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Лучшие журналисты Липецкой области получат награды

Лучшие журналисты Липецкой области получат награды

Торжественный прием сотрудников региональных СМИ, издательств, типографий, радио- и телекомпаний, интернет-редакций пройдет 13 января в День российской печати. По сложившейся традиции это профессиональный праздник всех журналистов. 

В областном центре состоится церемония вручения ведомственных и региональных наград и премий. Их получат лучшие представители отрасли. Будут названы наиболее яркие коллективные и персональные работы. В частности, журналистов отметят за освещение тем, способствовавших развитию общества в соответствии с приоритетами, определенными в послании Президента РФ. Призы получат и лучшие районные газеты. Всего на соискание наград 35 региональных СМИ представили 157 персональных и коллективных работ. 

«Сегодня в Липецкой области выходят сотни различных газет и журналов, появляются новые интересные издания. Благодаря активной гражданской позиции представителей журналистского сообщества, высокому профессионализму, конструктивной критике мы продвигаемся вперед, находя оптимальные решения волнующих жителей области проблем», – считает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта