X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Игорь Артамонов посетил «Катящиеся камни»

Игорь Артамонов посетил «Катящиеся камни»

Глава региона Игорь Артамонов провел выездное совещание на площадке строящего комплекса «Катящиеся камни» рядом с Молодежным парком Липецка.Представили областной и городской власти, архитекторы и строители посмотрели объекты недостроенного многофункционального спортивного комплекса. Его начали возводить в 2012 году, но в настоящий момент стройка остановлена. 

Участники совещания обсудили судьбу комплекса и его перепроектирование с целью оптимизации затрат. Изначальная концепция спортивного комплекса будет сохранена. Предполагается, что в нем разместятся крытый футбольный манеж, 50-ти метровый плавательный бассейн, многофункциональный центр для занятий спортом, тренировочная ледовая арена.

Предстоит экспертиза недостроенных объектов. Необходимо обследовать фундаменты, железобетонные конструкции. «Большие сложности с достройкой объекта. Нам досталось тяжелое наследство. Многие проекты устарели, конструкции требуют экспертизы. Но мы этот объект не бросим. Липчанам нужны современный спортивный центр, футбольный манеж, бассейн. Будем достраивать и решать все проблемные вопросы. Надеюсь, один из камней начнем возводить в этом году», — сказал Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта