X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Лучшие отцы получили награды

Лучшие отцы получили награды

Глава региона Игорь Артамонов вручил Почетный знак Липецкой области «За верность отцовскому долгу» вручили двадцати пяти мужчинам, воспитавшим достойных детей и внесшим заметный вклад в укрепление семейных традиций. Каждый также получил премию в размере 50 тыс. рублей. Награды «За верность отцовскому долгу» удостаиваются отцы, наилучшим образом осуществляющие воспитание своих детей, создающие условия для их духовного и физического развития, укрепляющие семейные традиции, ведущие здоровый образ жизни и являющиеся примером успешного отцовства.

Среди лауреатов этого года представители самых разных сфер деятельности: водители, педагог, врач, инженер, механизатор, комбайнер, ветеран боевых действий. Из 25 человек 24- многодетные отцы. Так, в семье Валерия Шамрина из Тербунского района 10 детей. Игорь Ивлев из Чаплыгинского района воспитывает вместе с супругой девять детей.

«Этот праздник мы отмечаем уже тринадцатый год, и он есть далеко не в каждом субъекте. Быть отцом — это огромная ответственность. Много отцов сегодня в зале – многодетные. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете для своей семьи, для области, для страны. Люди, которые не боятся увеличивать количество детей, достойны большого уважения, огромной благодарности», — сказал Игорь Артамонов. Почетный знак «За верность отцовскому долгу» учрежден постановлением областного Совета депутатов в 2007 году. На сегодняшний день эту награду в нашем регионе получили 300 мужчин.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта