X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Игорь Артамонов проверил аптеки и магазины

Игорь Артамонов проверил аптеки и магазины

Глава региона Игорь Артамонов сегодня проверил наличие антисептиков в Липецке. Он зашёл в государственную аптеку на ул. Зегеля. Там были в продаже дезинфицирующие салфетки, гели для рук, кожные антисептики. Глава региона посетил и частную аптеку на ул. Липовская. Здесь также были представлены различные дезинфицирующие средства. Игорь Артамонов рекомендовал сотрудникам аптек оформить отдельную витрину или полку с антисептиками, чтобы люди видели, для чего они предназначены, и не паниковали. 

Что касается медицинских масок, то они были только в государственной аптеке. Как рассказали фармацевты, ОГУП «Липецкфармация» закупило 30 тысяч медицинских масок, по более высокой цене, чем ранее. Сейчас они продаются по 23 рубля.

«Российская промышленность способна выпускать миллион шестьсот тысяч масок в день, сейчас налаживается производство, чтобы производить три миллиона масок. Но не стоит воспринимать отсутствие масок как угрозу собственной безопасности. Они нужны больным. В больницах есть необходимый запас для больных и персонала. Всем остальным нужна профилактика», — сказал Игорь Артамонов. 


Также Игорь Артамонов посетил магазин и лично оценил ассортимент. Особое внимание он обратил на полки с консервами, мукой, сахаром и крупами. «Все спокойно, мука, гречка, все товары длительного пользования есть. Никакого ажиотажа в умах наших липчан не возникает», — отметил Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта