X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / В Липецкой области приняты новые нормы посещения магазинов

В Липецкой области приняты новые нормы посещения магазинов

В Липецкой области приняты дополнительные меры по защите населения от коронавирусной инфекции. С 22 апреля посещать любые объекты розничной торговли, включая продуктовые магазины, можно только в маске.

Соответствующие изменения внесены в постановление администрации Липецкой области №159 от 26 марта 2020 года «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области».

В настоящее время налажены регулярные поставки масок в сеть аптек Липецкфармация. Она насчитывает 115 пунктов на территории области — от 2 до 6 аптечных организаций в каждом районе. Сейчас в сети имеется более 500 тысяч марлевых повязок и одноразовых масок.

Кроме того, маски могут появиться в основных торговых сетях региона. Готовность их продавать подтвердили представители крупнейших дискаунтеров во время совещания, которое в формате видеоконференцсвязи состоялось сегодня в администрации Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта