X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Игорь Артамонов сообщил о продлении в регионе режима самоизоляции

Игорь Артамонов сообщил о продлении в регионе режима самоизоляции

Глава администрации Липецкой области сегодня провёл заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Игорь Артамонов сообщил о продлении в регионе режима самоизоляции до 31 мая.

При этом руководитель региона не исключил возможности ослабления режима в случае положительного развития ситуации с COVID-19. Если в течение недели число новых инфицированных коронавирусом не будет увеличиваться — поэтапно начнут открываться предприятия и организации. Одними из первых возобновят работу органы ЗАГС, центры «Мои Документы», детские сады.

«Надеюсь, что Липецкая область будет в числе регионов, которые в скором времени начнут снимать ограничения. Мы приняли довольно большой комплекс мер, у нас хорошая выявляемость, в сравнении с соседними регионами меньше тяжелобольных, потому что мы своевременно закупили необходимые препараты и оборудование, развернули достаточное количество мест в больницах», — прокомментировал Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта