X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Новая спортивная площадка появилась в Большом Самовце

Новая спортивная площадка появилась в Большом Самовце

Многофункциональная спортивная площадка появилась в селе Большой Самовец Грязинского района. Ее возвели в короткие сроки – всего за три месяца.

На площади 800 кв. м рядом со школой на улице Октябрьская расположился стадион для игр в бадминтон, футбол, баскетбол, волейбол с покрытием из резиновой крошки. Рядом появился детский игровой комплекс с качелями, песочницей, лабиринтом, скамейками. По периметру обустроили пешеходные дорожки. Строительство площадки началось в марте в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» и завершилось на месяц раньше, чем планировалось. На строительство многофункциональной спортивной площадки было выделено 3,5 миллиона рублей из областного бюджета.

«У нас еще много работы по улучшению условий жизни населения и в крупных городах, и в сельской глубинке, – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – И мы стремимся, чтобы наш дом, будь то город или село, и зимой, и летом выглядел чисто, красиво и уютно».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта