X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Разговор по душам

Разговор по душам

При общении старайся принимать открытую, раскованную позу. Это не означает, что нужно сидеть, развалясь, и непринужденно почесывать себя за ухом. Просто не стоит разговаривать, скрестив руки, или, наоборот, размахивать ими перед лицом собеседника. Твоя поза должна показывать, что ты чувствуешь себя комфортно в обществе этого человека.

Улыбайся и смотри в глаза. Все это подчеркивает твое искреннее расположение и вызывает естественное желание ответить тебе тем же. Если твой взгляд «бегает», создается впечатление, что ты чего-то недоговариваешь, утаиваешь правду.

Обсуждая что-либо, старайся быть тактичной. Не стоит сообщать о своей неприязни к полным мужчинам подруге, у мужа которой имеется внушительный пивной живот. Или расписывать маме, какая твоя будущая свекровь энергичная и моложавая. Из разговора она вынесет лишь то, что ты считаешь ее саму «старой развалиной». Почаще думай о чувствах других!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта