X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Куда уходит честность?..

Куда уходит честность?..

Столкнулась я в жизни с тем, как могут «специалисты» — частники обмануть, да еще за деньги.

Жильцы нашего подъезда решили поменять трубы водоснабжения. Организовать работы вызвалась одна самая активная женщина, она же и слесарей подыскала. Явились те, попросили сначала 2 тысячи 500 рублей на покупку труб, потом велели приготовить еще по 1 тысяче 800 рублей. Деньги я, конечно, отдала, а к слесарю обратилась с просьбой посмотреть кран над раковиной в ванной. Отвинтил он его, сказал, что никуда не годится, и убежал по другим квартирам. Через час вернулся, поставил кран, заявив, что купил, запросил 600 рублей. Отдала и эти сотни. А теперь сижу без воды, ни искупаться, ни постирать — не идет водичка из крана. Присмотрелась: а кран-то не новый. Старое поменял на старое… И зачем мне было соглашаться на весь этот ремонт, и где я найду того слесаря, к кому предъявлю претензии?..

Пускай мой житейский пример другим станет наукой: не приглашайте в дом неведомо кого! К тому же, как пишут сейчас в газетах, и обворовывают доверчивых стариков, забирают у них последние деньги.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта