X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Мусор в голове!

Мусор в голове!

Приведу пример из жизни, который, может быть, заставит людей задуматься.

Перед светлым праздником Пасхи я пришел на кладбище привести в порядок могилки своих близких. И два моих знакомых пришли с той же целью. Один из них, мужчина средних лет, вступив со мной в разговор, стал выражаться такой площадной матерщиной, что волосы встали дыбом. «Не переживай, никто не услышит и из гроба не встанет», — успокоил он меня. Вот уж сказал, так сказал!.. Ничего святого у этого человека не осталось.

Словесный мусор, похабщина, сплошная матерщина, что называется, достали. А какие глупые прозвища слышатся и на улице, и во дворе, и в чьем-то доме!..

Неужели мы так привыкли ко всему этому, что ничего не замечаем?! Поколения сменяются — люди не становятся лучше, уже с детсадовского возраста посылают, куда подальше. И что? Вряд ли они познают счастье в жизни.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта