X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Вот он, хлебушек румяный!

Вот он, хлебушек румяный!

В магазине «Продукты», что в здании ПО «Надежда», есть небольшой прилавок, мимо которого не проходит ни один покупатель — со свежей выпечкой из собственной пекарни. От аромата свежеиспеченного хлеба кружится голова. Буханочки высокие, горячие, с хрустящей корочкой и вкуса отменного. За хлебом сюда едут со всего города. На 6-8 тысяч рублей ежедневно райпо реализует собственных хлебобулочных изделий.

Коллектив в магазине стабильный. Продавцы во главе с директором Еленой Павлушиной, товароведом по образованию, — активные участники всех районных мероприятий, ярмарок.

Магазин отвечает современным требованиям по оснащению торговым, холодильным и другими видами оборудования. Работает он круглосуточно, и в полной мере выполняет главную задачу потребкооперации — быть полезным каждому конкретному человеку. Поэтому и товарооборот растет, и покупатели довольны. Такой результат достигнут, прежде всего благодаря высокому профессионализму кооператоров, грамотному изучению спроса, новым формам и подходам к работе.

О предприятии судят, прежде всего, по его культуре. А культура торговли — вещь особая, показательная. И здесь кооператорам стыдиться нечего.

***
фото: Директор магазина Елена Павлушина (слева) и продавец Оксана Логунова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта