X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Подростки бьют стекла в поездах

Подростки бьют стекла в поездах

Летние каникулы школьников заметно прибавили забот сотрудникам железнодорожной милиции. Причиной тому являются хулиганские действия несовершеннолетних, которые от нечего делать бьют стекла проходящих поездов.

Только первый летний месяц зарегистрировал три подобных факта. 4 июня через пять минут после отправления поезда подростки забросали его камнями. ЧП произошло за мостом в районе Байгоры. В результате данного происшествия были разбиты два стекла вагона.

9 июня в четыре часа дня при заходе на станцию Грязи-Воронежские «атаке» малолетних хулиганов подвергся пассажирский состав Новороссийск — Санкт-Петербург.

Аналогичный случай произошел через три дня на перегоне Грязи-Прибытково.

В связи со сложившейся обстановкой транспортная прокуратура настаивает на возбуждении уголовных дел по статье «вандализм».

Следует отметить, что действия данных лиц подпадают под несколько статей уголовного кодекса. В связи с этим стражи правопорядка обращаются к родителям несовершеннолетних с просьбой больше внимания уделять своим детям в период каникул и не допускать, чтобы свободное время они проводили вблизи железной дороги. Последствия необдуманных поступков могут быть плачевными…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта