X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / На сцене - актеры из Добринки

На сцене — актеры из Добринки

«Театр — один из самых древних видов искусства. В чем секрет его жизнестойкости? Наверное, в том, что в центре внимания театра был и остается человек с его радостями и горестями, поступками, определяющими судьбу его собственную и окружающих людей».
В. И. Немирович-Данченко.
25 июня ДК «Чайка» распахнул свои двери гостям, добринскому народному театру, режиссером которого является Татьяна Незнамова. Приехали они к нам не «с пустыми руками», а с постановкой драмы по пьесе Г. Антипенко «Бабья доля». За время спектакля актеры успели раскрыть зрителю душу, подарить каждому из сидящих в зале частичку своего сердца. Они не просто играли свои роли, а перевоплощались в героев драмы, переживших годы тяжелой войны. У каждой из героинь своя судьба, своя глубокая кровоточащая рана. Эта душетрепещущая тема на сегодняшний день актуальна, так как 2010 год ознаменован 65 — летием Великой Победы. Ведь в памяти каждого русского человека свежи эти события, ужасы фашистского нашествия, невосполнимые утраты, большое горе, имеющее женское лицо. Добринские артисты — артисты из народа, изображающие сценические страсти по зову души, заставили сопереживать и восторгаться. По окончании спектакля зал рукоплескал, грязинские зрители были благодарны и дали высокую оценку профессиональной подготовке режиссера и творческой состоятельности коллектива. Большое спасибо нашим гостям за полученное удовольствие и возможность лицезреть театральное искусство на грязинской сцене. Двери ДК «Чайка» всегда открыты для вас! Надеемся на новые и интересные встречи.
Анастасия КОНДРАТЕНКО,
методист по КПР.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта