X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Вновь память в прошлое уводит, И боль людская не проходит...

Вновь память в прошлое уводит, И боль людская не проходит…

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. В этот день в России вспоминают тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины. В День памяти и скорби в районе состоялась церемония возложения венков и цветов к мемориалу Воинской Славы на красной площади.

В траурном мероприятии приняли участие глава администрации района Владимир Рощупкин, председатель районного Совета депутатов Леонид Некрасов, глава администрации городского поселения г. Грязи Олег Филиппов, председатель городского Совета депутатов Евгений Максимов, начальник отдела военного комиссариата Липецкой области по г. Грязи и Грязинскому району Алексей Кобзев, ветераны Великой Отечественной войны, представители предприятий и организаций, жители района.

Присутствующие почтили память бойцов, погибших на фронтах Второй мировой войны, минутой молчания, а затем, пройдя через «живой коридор» почетного караула кадетов, возложили венки и букеты к Вечному огню на мемориале.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта