X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Авиамоделисты не сдают позиций

Авиамоделисты не сдают позиций

Состоялись областные соревнования по авиамоделизму среди школьников и учащейся молодежи, посвященные 65-летию Победы в Великой отечественной войне. В соревнованиях участвовала команда ЦРТДЮ г. Грязи.

На старте схематических моделей самолета самый маленький авиамоделист Илья Языков. Запуск — и модель в воздухе. На старте резиномоторных авиамоделей брат — Максим Языков. Старт — и модель улетает, приходится долго за ней бежать, чтобы произвести еще четыре запуска. На старте в классе «Таймерной модели самолета» — Никита Зайцев. Запуск двигателя — и с ревом мотора модель устремляется вверх. Запуск удался, хотя еще несколько часов придется вести борьбу за победу.

А в классе моделей планера стартует Иван Пронин и тоже успешно.

Многочасовая борьба не прошла даром. Кончились соревнования, судьи подводят итоги. Команда ЦРТДЮ г. Грязи занимает 2-е место.

В личных зачетах Никиты Зайцева 2-е, 3-е места в классе «Таймерной модели самолета», у Максима Языкова — 3-е место в классе резиномоторной модели.

Самый юный авиамоделист 4-летний Илья Языков награжден грамотой и ценным подарком. В классе планеров Иван Пронин заслужил 2-е, 3-е места. Авиамоделистам, занявшим призовые места, вручены грамоты и ценные подарки. Грамотой отмечен руководитель команды Анатолий Свиридов, педагог дополнительного образования ЦРТДЮ. Ребята думают уже о будущих соревнованиях.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта