X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / К "Единой России" - за помощью

К «Единой России» — за помощью

В минувший четверг в общественной приемной Грязинского местного отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия», расположенной по адресу: г. Грязи, ул. Чайковского д. 4а, прошел тематический прием «Детский марафон», посвященный Международному Дню Защиты детей.
В марафоне приняли участие председатель районного Совета депутатов Леонид Некрасов, депутаты районного и городского Советов депутатов, представители здравоохранения, социальной защиты населения, опеки и попечительства, отдела народного образования.
В этот день за консультацией и помощью в общественную приемную политической партии «Единая Россия» пришло около двадцати человек. Некоторые возникшие вопросы были решены прямо на месте. В основном они касались оформления субсидий, пособий на несовершеннолетних, получения медицинской помощи, организации летнего отдыха детей в загородных лагерях и санаториях.
Многие обратились с просьбой разъяснить порядок получения кредита семьям, имеющим статус многодетных. На все вопросы граждане получили исчерпывающие ответы.
С 10 до 14 часов, именно столько длился прием посетителей, работал телефон «горячей линии», по которому могли позвонить все желающие и решить наболевшие проблемы.
Благодаря «Детскому марафону» удалось собрать более полную информацию о трудностях, с которыми сталкиваются родители детей и подростки, а также выработать ряд конструктивных мер для их скорейшего решения.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта