X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Крепка семья – крепка держава!

Крепка семья – крепка держава!

Бытует мнение, что современная семья – это уже не та семья, которая была десятилетия назад. Изменились отношения между близкими, взгляды и ценности. В моде гражданские отношения между мужчиной и женщиной. С другой стороны, как считают психологи, никогда раньше наша связь с близкими не была такой сильной, как в нынешние времена.
Именно от семьи зависит, счастливы мы или нет. Каждый из нас вынес из детства определенные семейные традиции, ценности и принципы. Задумайтесь на минуту о том, почему вы не можете жить без своих близких, родителей, родственников. Ответ очевиден: с семьей мы не одиноки, мы всегда можем рассчитывать на искреннюю поддержку и помощь, участие. Если ваши родители, дедушка с бабушкой жили в счастливом браке, для вас их союз станет образцом для создания собственной семьи. Вы будете делать все, чтобы ваш брак был удачным, а дети могли потом вспоминать приятные минуты в семейном кругу.
В нашем районе проживает более 450 многодетных семей, и у каждой свой взгляд на то, что же такое семейное счастье. Многодетный отец Олег Колупанов рассуждает о своей большой и дружной семье так : «В нашем доме всегда шумно, нас часто навещают родственники, друзья. Я сам очень многому учусь у своих пятерых девчонок. Как ни странно, но многие знакомые нам завидуют. В семье и любви мы черпаем жизненные силы. Семья для меня — главное!»
К этому мнению трудно что-либо добавить. Семья придает уверенность в завтрашнем дне. Вот почему каждый человек должен беречь и заботиться о своих близких людях. Человек живет семьей, а значит все члены «ячейки общества» должны любить и уважать друг друга, и тогда счастье семье обеспечено!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта