X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Марихуана подвела...

Марихуана подвела…

Сотрудники ЛОВД на ст. Грязи постоянно проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на объектах железнодорожного транспорта.
Так, в феврале в подземном переходе г. Грязи Липецкой области был задержан гражданин М., у которого было обнаружено наркотическое средство марихуана в крупном размере.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.
Впоследствии отделением дознания ЛОВД на ст. Грязи уголовное дело было направлено в суд. Грязинским городским судом Липецкой области в отношении гражданина М. был вынесен обвинительный приговор за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца условно.
Подобные преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств выявляются постоянно. Данное обстоятельство свидетельствует о положительной работе правоохранительных органов Липецкого транспортного региона на объектах железнодорожного транспорта.
Павел ГЕРАСИМОВ, помощник Липецкого транспортного прокурора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта