X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Памяти воинов-интернационалистов

Памяти воинов-интернационалистов

В Липецком спортивном комплексе «Сокол» состоялся 21-й открытый областной турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек «Отчизны верные сыны», посвященный памяти воинов интернационалистов.
В нем приняли участие юные спортсмены из Москвы, Северной Осетии, Московской, Воронежской и Белгородской областей, Липецкого, Долгоруковского, Усманского и Краснинского районов. Город Липецк представляли четыре команды, честь Грязинского района отстаивали борцы ДООЦ (ФК и С), воспитанники тренеров Вячеслава Дроздова и Александра Назарова.
В столь представительном турнире наши ребята выступили более чем достойно. Победителями стали братья Мусхаб и Эльбрус Шахбулатовы (СОШ N 5), два вторых места заняли Александр Лапшин (СОШ N 10) и Антон Урываев (СОШ N 9). На третью ступень пьедестала поднялся Андрей Кузнецов из Синявской школы.
Все победители и призеры были награждены ценными подарками, грамотами и медалями.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта