X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Трое грязинцев - серебряные призеры

Трое грязинцев — серебряные призеры

В Ельце прошло открытое первенство Липецкой области на кубок памяти С. Сускина по ашихара-каратэ. В соревнованиях приняли участие 115 спортсменов из Липецкой и Воронежской областей. В сборную Грязинского района вошли 5 человек, трое из которых стали серебряными призерами.
Так тринадцатилетний Борис Шушков (сош N 11) участвовал не в своей возрастной категории, а старшей, где спортсменам было от 14 до 15 лет. Но, несмотря на это, юноша второй бой завершил досрочно победой и вошел в тройку лидеров. В весовой категории до 70 кг второе место занял учащийся ПУ-14 Андрей Козлов. Его товарищ по команде Евгений Фролов (абсолютная весовая категория, ПУ-14) впервые принимал участие в соревнованиях такого уровня. Дебют оказался успешным, он тоже стал серебряным призером.
Победители награждены командным кубком, медалями, грамотами и книгой «Церкви и монастыри Липецкой области».
Игорь ПОПОВ, президент федерации ашихара-каратэ по Грязинскому району, тренер команды.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта