X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Выездная бригада едет к ветерану

Выездная бригада едет к ветерану

На добрый привет и добрый ответ
Человек рождается, живет, радуется жизни, но годы неумолимо приближают его к старости. Старость неизбежна, она у каждого своя: кто встретит ее с родными, детьми, кто проживет всю жизнь в одиночестве…
В долгой жизни ветеранов все было: и хорошее, и плохое. Только не было у них легкого времени. Всем приходилось тяжко. Но, когда человек молод, все невзгоды переносятся легче, а когда молодость и здоровье ушли, приходится туго.
Отдел социальной защиты населения в преддверии 65-летия Великой Победы создал выездную бригаду, состоявшую из заведующей отделением социальной помощи на дому, заведующей отделением реабилитации граждан пожилого возраста и инвалидов, медицинской сестры и парикмахера. Каждый выполняет свои обязанности: специалисты отвечают ветерану на все интересующие его вопросы, медсестра измеряет артериальное давление и дает соответствующие рекомендации по приему лекарств и здоровому образу жизни, а парикмахер, конечно же, еще больше поднимает настроение, сделав подопечному красивую прическу — на дворе весна, всем хочется быть красивыми и здоровыми.
Доброго вам здоровья, наши ветераны, сил и любви ближних, вы ведь в этом так нуждаетесь!
В. ШАЛИМОВА, заведующая отделением социальной помощи на дому.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта