X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Открыт сезон охоты

Открыт сезон охоты

6 апреля на территории Липецкой области открывается весенняя охота на пернатую дичь, которая продлится до 18 апреля.
В этот период разрешено охотиться на вальдшнепа (во время утренней и вечерней тяги); на гусей из укрытия с чучелами или профилями (при наличии чучел и профилей разрешается использование манков (кроме электронных); на селезней из укрытия с подсадными утками (при наличии подсадных уток разрешается использование чучел и манков (кроме электронных).
Установлены следующие нормы добычи для одного охотника за один день: гуси — не более 3 особей; селезни уток — не более 3 особей; вальдшнеп — не более 4 особей.
Запрещена охота на виды, занесенные в Красные книги РФ и Липецкой области; в местах, где охота полностью запрещена (заповедники, земли поселений, воспроизводственные участки охотничьих хозяйств ЛООООиР, закрытые для охоты территории в составе охотугодий общего пользования); в охотхозяйствах ОАО «Липецкоблгаз» и АНО БП «Излегоще», в рекреационной зоне водохранилища на
р. Белоколодец (пруд Мокрое у с. Боринское) в части расположенной к юго — западу от моста автодороги Боринское – Крутогорье; с применением воспроизводящих звук электронных устройств (электронных манков).
Охоту в заказниках разрешить в ограниченном режиме по специальным разрешениям, выдаваемым управлением по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области. Производить охоту в охотхозяйствах охотпользователей и охотничьих угодьях общего пользования по путевкам (разрешениям) на добывание объектов животного мира, которые подлежат обязательному возврату с указанием количества добытой дичи по видам.
Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта