X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Рыбака спасли

Рыбака спасли

В минувший вторник в 9 часов утра водолазы грязинской спасательной станции вытащили из полыньи рыбака – мужчину 1930 года рождения, провалившегося под лед на реке Матыре.
Призывы о помощи послышались в восьмистах метрах от центрального пляжа в направлении села Грязи. На выручку горе-рыбаку поспешили Александр Назаров, Вадим Папонов и Роман Карпунин.
Спасательная операция длилась считанные минуты. С помощью специальной лестницы Назаров подобрался к тонущему и обвязал его веревкой, а затем мужчину подняли на берег.
Восьмидесятилетний житель нашего города остался жив лишь чудом и по большей части из-за того, что рядом оказались профессиональные спасатели. Дедушку обогрели, напоили горячим чаем и передали в руки сыну, медицинская помощь ему не потребовалась.
Для справки: в прошлом году на территории нашего района утонули шесть человек, четверых спасли.
В. МАРЧУКОВ, начальник спасательной станции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта